domingo, 19 de agosto de 2007

Futbol Uruguayo

Ayer comenzo la disputa del Torneo Apertura de Primera División con la agonica victoria de Defensor Sp. ante Rampla Jrs. por 2 a 1 en el ultimo minuto de descuento con gol del "chino" Navarro, habia comenzado ganando el conjunto picapiedra por interiedio de Jorge Cazulo en el primer tiempo.

En el complemento el violeta se desperto y arrincono a su rival, llegando al empate en un cabezazo del juvenil Mauro Vila, con un jugador menos el verdirojo aguanto la embestida local, pero cuando faltaban 30 segundo para finalizar el encuentro una gran jugada de otro juvenil violeta, Viudez le dio la oportunidad a Navarro que no la desaprovecho y le dio la primera victoria en el torneo a los dirigidos por Da Silva.